楼主
发表于 昨天 23:08 | 只看楼主 |倒序浏览 |阅读模式 |收藏本帖

一到节假日
或者
周末

朋友圈摄影大赛就开始了
晒吃的
晒喝的
晒玩的
等等

有的伙伴就很羡慕别人拍的照片都非常好看
自己的拍的咋就不能看?

今天跟大家分享一个APP

[黄油相机]

很多伙伴或者都用过
今天就简单分享一下这个APP的使用
(按照自己的喜欢分享的)

这个几张照片都是自己拍的然后通过【黄油相机】后期的
逼格瞬间提上去了

第一步:选择一张自己要后期的照片,选择好边框,或者照片的尺寸

第二步:就可以选择自己喜欢的滤镜,款式多,样式好,总有你喜欢的

第三步:如果你觉着滤镜不满意,你还可以自己手动调节,想怎么调就怎么调

第四步:如果你想让照片变得更文艺,你是可以加水印的

第五步:选择一个适合照片的风格,加上去,文艺范满满

第六步:你可以选择自己喜欢的字体,你喜欢的图案,加上你想写的东西

嘿嘿嘿~~前提是你不嫌麻烦,就可以手动DIY设计啦

以上就是我分享的【黄油相机】的使用教程

soeasy

拿起你的一加手机拍起来吧!

2018新年第一帖

希望今天的分享能够对你有所帮助
谢谢支持

我是[名摄堂]@ 倪瑞祥在江湖

我在参加“一加社区官方组2017年度之星”

希望你能为我投上宝贵的一票,同时也帮名摄堂的伙伴投上一票,感谢!!

展开

评分

冷风.net + 1 很给力!
Y1511074320725 + 1 很给力!
初见ol + 20 很给力!
往事如风 + 15 赞一个!
青岛粉丝 + 5 很给力!

爱生活,爱摄影,爱搞机,新浪@倪瑞祥在江湖
发表于 昨天 23:24 来自手机 | 只看该作者
大佬的沙发不错,赞

| 来自:OnePlus3 |

HHOneplus

煤油

OnePlus 5T 一加四周年纪念勋章

板凳
HHOneplus | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
发表于 昨天 23:26 来自手机 | 只看该作者
抢个板凳坐坐

| 来自:OnePlus5T |
发表于 昨天 23:46 来自手机 | 只看该作者
脏脏包都拍的辣么好看哈哈

| 来自:OnePlus5 |

J1413869085410

润滑油

OnePlus 5T

5F
J1413869085410 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
发表于 11 小时前 来自手机 | 只看该作者
厉害厉害了……[e]1f44d[/e]

发表于 6 小时前 来自手机 | 只看该作者
大佬厉害了

| 来自:OnePlus5 |
发表于 4 小时前 | 只看该作者
谢谢倪老湿!
发表于 3 小时前 来自手机 | 只看该作者
倪老师牛逼。实用
发表于 1 小时前 来自手机 | 只看该作者
跟大佬学拍照

道依长剑

焦油

10F
道依长剑 | 焦油 Rank: 2
发表于 1 小时前 来自手机 | 只看该作者
赞一个

点击绑定手机号,完成实名制操作。